Boca Unidos se hace fuerte en casa y vuelve a estar en zona de clasificación

0
445

El Aurirrojo se impuso 1-0 a Douglas Haig en la continuidad de la 20ª fecha. En su reaparición, Francisco Esteche marcó el único gol del equipo correntino. Los de la dupla sumaron 7 de los últimos 9 puntos disputados.

Cambió la imagen, cambió la realidad. Boca Unidos logró enderezar su rumbo en el Federal A, se reinventó, y ayer sumó su segundo triunfo consecutivo como local ante Douglas Haig en la continuidad de la 20ª fecha de la zona B del torneo.

El elenco correntino se impuso al Fogonero por 1-0 con un gol de Francisco Esteche, quien volvió a estar en la consideración luego de varias fechas, a los 25 minutos de la parte complementaria. Los conducidos por la dupla técnica Martín Fabro y Leonardo Baroni terminaron el partido con un hombre menos por la expulsión de Gonzalo Ríos cuando se jugaba el minuto 27 del segundo periodo por agresión a un rival, lo que podría valerle más de dos fechas de suspensión.

Con el triunfo de la víspera en el estadio Leoncio Benítez, Boca Unidos vuelve a fortalecerse como local al sumar otra victoria (antes lo hizo ante Racing de Córdoba), algo que no pudo hacer en toda la parte inicial del torneo.