Receta :Pastel de Arroz tricolor

0
1110

 Ingredientes

  •  Arroz doble Carolina 500 grs
  •  Huevo 4
  •  Crema de leche 100 cc
  •  Queso cremoso 200 grs
  •  Espinaca ½ atado
  •  Morrón rojo 1
  •  Cúrcuma 2 cdas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Nuez moscada
  • Crocante :
  •  Pan 150 grs
  •  Perejil
  •  Queso rallado 100 grs
  •  Ajo 1 diente
  •  Albahaca 1 puñado
  •  Aceite de oliva

Procedimiento

Hervir el arroz en agua y sal y colocar en un bol. Mezclar la crema de leche con los huevos, sal y pimienta y volcar sobre el arroz, integrar y dividir el arroz en 3 partes iguales.

 

A la primera parte colocarle la cúrcuma e integrar hasta que tiña, a la segunda parte, colocarle la espianaca procesada, nuez moscada e integrar hasta colorear. Y a la útlima parte, agregar el morrón procesado, integarar hasta colorear.

 

En una fuente para horno, colocar una parte de arroz, queso cremoso, la segunda parte de arroz y queso nuevamente, terminar con la última parte de arroz.

 

Para el crocante, procesar los ingredientes.

 

Cubrir con el crocante y gratinar al horno medio por unos 15 minutos.

 

Dejar respuesta

Por favor deje un comentario
Por favor ingrese su nombre