Berenjenas a la portuguesa con queso

0
1143

Una receta fácil para incorporar berenjena a nuestra dieta
Ingredientes
•  Berenjena 6
•  Harina c/n
•  Aceite c/n
•  Tomate triturado 250 cc
•  Sal
•  Pimienta
•  Cebolla 1
•  Morrón 1
•  Azúcar 1 cdta
•  Queso fresco 500 grs
Procedimiento
Para las berenjenas, pelarlas y cortarlas en finas láminas. Salar y escurrir en colador durante media hora.
Enjuagar en agua, pasar por harina y freír en aceite caliente.

Para la salsa, rehogar la cebolla y morrón picados en oliva, salpimentar, incorporar el tomate triturado, azúcar para evitar acidez en la preparación y reducir por 10 minutos.

Para el armado, tomar una fuente para horno y realizar una base de salsas, una de berenjenas y una de queso.
Repetir hasta completar y gratinar al horno fuerte.

Dejar respuesta

Por favor deje un comentario
Por favor ingrese su nombre