Crepes sin harina, en minutos y con solo 3 ingredientes

0
501

Si estás buscando una receta sencilla y versátil, toma nota porque con esta preparación ¡tendrás más facilidad de resolver tus comidas!

Los panqueques que te enseñamos hoy son neutros, si bien los puedes saborizar con un poco de sal o azúcar, como su masa es liviana aprovecharemos que los rellenos hagan la definición: dulce o salado.

Para los amantes de lo salado, con algunas verduras listas y un poco de mayonesa casera, pueden tener una exquisita torre de panqueques. Se le puede añadir un poco de queso e inclusive agregarle alguna carne.

Estos crepes son con harina de arroz, en consecuencia también aptos para celíacos.

A continuación el resto de los detalles de esta ¡fabulosa receta!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 110 grs de harina de arroz o premezcla
  • 300 ml de leche

Preparación:

Toma un recipiente, coloca la harina y luego con la ayuda de las varillas agregamos los líquidos y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

Preparamos el sartén con un poco de materia grasa y con un cucharón vertemos la mezcla de las crepes, cocinamos 3 minutos de cada lado y a disfrutas ¡esta sencilla receta!

Recuerda que pueden ser útiles para recetas dulces o saladas, ahora toca que dejes volar tu imaginación en la cocina.

Dejar respuesta

Por favor deje un comentario
Por favor ingrese su nombre