San Martín superó a Atenas

0
333

San Martín logro la victoria en la Liga Nacional de Básquetbol. Anoche, en el Fortín Rojinegro, venció a Atenas 77 a 66 y de esta manera logró su segundo triunfo en siete presentaciones durante el mes de enero.

El conjunto correntino consiguió su decimoprimera  victoria de la temporada a partir de su buena defensa y la efectividad que mostró en el segundo cuarto donde anotó seis triples.

Los diez minutos iniciales fueron solamente discretos con un marcador que terminó empatado en 13 tantos.

El próximo compromiso de San Martín volverá a ser en su estadio ubicado en el barrio La Cruz. El domingo 6 recibirá a Platense antes de visitar, el miércoles 9, a Regatas en otra edición del clásico correntino.