Lingotes de Durazno

0
604

8 PORCIONES

2 huevos

6 cdas. soperas de azúcar morena

6 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol

10 cdas. soperas de leche

1 cda. de esencia de vainilla

8 cdas. soperas colmadas de harina integral leudante (o harina integral y 1 cdta. de polvo para hornear)

3 duraznos 

manteca para los moldes c/n

Harina para los moldes c/n

Azúcar impalpable c/n 

Preparación

Batir en un bowl los huevos con el azúcar morena, el Aceite Puro de Girasol , la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar en forma de lluvia la harina, integrar muy bien. Incorporar a la mezcla dos duraznos, previamente lavados, pelados y cortados en trozos pequeños. Reservar el otro durazno cortado en rodajas finas para decorar. 
Enmantecamos ocho moldes rectangulares para lingotes de aproximadamente 8 x 3 cm. y enharinar, (también se pueden utilizar pirotines y en tal caso no sería necesario enharinar). Distribuir la mezcla cubriendo ¾ de los moldes y decorar con las rodajas de durazno reservadas. Llevar a horno medio precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta completar la cocción.
Retirar, dejar entibiar, desmoldar y una vez frío espolvorear con azúcar impalpable. Servir.

Dejar respuesta

Por favor deje un comentario
Por favor ingrese su nombre