8 PORCIONES
2 huevos
6 cdas. soperas de azúcar morena
6 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol
10 cdas. soperas de leche
1 cda. de esencia de vainilla
8 cdas. soperas colmadas de harina integral leudante (o harina integral y 1 cdta. de polvo para hornear)
3 duraznos
manteca para los moldes c/n
Harina para los moldes c/n
Azúcar impalpable c/n
Preparación
Batir en un bowl los huevos con el azúcar morena, el Aceite Puro de Girasol , la leche y la esencia de vainilla. Luego, agregar en forma de lluvia la harina, integrar muy bien. Incorporar a la mezcla dos duraznos, previamente lavados, pelados y cortados en trozos pequeños. Reservar el otro durazno cortado en rodajas finas para decorar.
Enmantecamos ocho moldes rectangulares para lingotes de aproximadamente 8 x 3 cm. y enharinar, (también se pueden utilizar pirotines y en tal caso no sería necesario enharinar). Distribuir la mezcla cubriendo ¾ de los moldes y decorar con las rodajas de durazno reservadas. Llevar a horno medio precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta completar la cocción.
Retirar, dejar entibiar, desmoldar y una vez frío espolvorear con azúcar impalpable. Servir.